跳到主要內容

    榮幸邀請應屆畢業生加入永豐銀行的行列,讓有朝金融業發展意願的同學們在畢業後即可取得穩定的工作機會。

    本次開放地區為雙北、台中地區,如有同學有興趣踏入銀行業,請於5/31,於官方招募平台進行投遞。

    【招聘職缺】

    分行作業人員

    內容:一般收付作業、票據/匯款/定存作業、各項申請與變更作業及其他主管交辦事項。

    工作地點:永豐銀行台北市、新北市、台中各分行據點

    【職缺網址】

           104職缺資訊:https://www.104.com.tw/job/89atl?jobsource=tab_cs_to_job

           招募平台網址:https://bankrecruit.sinopac.com/jobDetail/?jobId=JOB0000414

     

    如對職缺有任何疑問,歡迎直接與我們聯繫,謝謝!

    專案聯絡人:永豐銀行人資處 丁以恩 先生 (02)8161-8329


    建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器

    更新日期 : 2024/06/21