跳到主要內容

    加入博暉,解鎖金融科技職涯!

     

    關於博暉

    博暉科技位於台北市內湖科技園區,是一家深耕金融科技的資訊服務公司。我們提供金融資訊的相關解決方案,客戶為銀行、投信、投顧,以及外商資產管理公司。進入博暉科技,同時可以增加金融資產投資管理相關知識,也能夠參與金融服務系統的建置開發,搭上台灣金融科技(FinTech)潮流。

     

    新鮮人招募職缺

    如果您對軟體開發具有熱忱或對金融資產投資管理有興趣,博暉科技提供一個解鎖金融科技職涯的好機會!公司會提供完善的新人培訓,由專人帶領學習專業技術及產業知識。

    歡迎應屆畢業生、想轉換跑道、無經驗者投遞履歷。

    科系不拘,資訊管理、資訊工程或財務金融相關科系優先錄取。

     

    職缺/工作內容/薪資:

    1.程式設計師:金融軟體系統之程式設計、分析與撰寫(月薪35,000元以上)。

    2.軟體開發工程師:金融軟體系統之平台開發、維護及效能優化(月薪35,000元以上)。

    3.軟體測試工程師:金融軟體系統測試及文件撰寫(月薪35,000元以上)。

    4.軟體專案管理師:金融軟體系統專案推動及文件產出(月薪35,000元以上)。

     

    可連結至博暉科技104平台瀏覽職缺的詳細工作內容以及投遞履歷,我們會儘快與你聯繫!

    https://www.104.com.tw/company/wel7420?jobsource=cs_2018indexpoc

     


    建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器

    更新日期 : 2022/08/16