跳到主要內容

    徵才訊息

    本院制定完善的人員管理制度與福利制度,期使人員的發展與本院發展緊密配合。
    本院重要制度包括:

    一、完整的社會保險制度
    勞工保險、全民健康保險、團體壽險、團體意外險、住院醫療險、旅遊平安險

    二、完善的薪獎制度
    年度視個人工作表現酌予調薪、三節禮金…

    三、完善的退休制度
    以較勞退條例更為優厚的條件提撥人員退休準備金,人員服務滿5年即可申請退休,並提供人員辦理勞保局個人自提退休金管道。

    四、彈性上下班制度
    彈性上下班、每日正常工作時間7小時、週休2日。

    五、請休假制度
    服務滿1年者年休假14日;服務滿3年者年休假21日;服務滿5年以上者年休假28日。事假 (7天內) 或病假 (21天內) 均不扣薪,其他假種亦均優於勞基法規範。

    六、教育訓練制度
    不定期院內、外專業在職進修,國內、外之學位進修可申請留職停薪。

    七、其他
    年度尾牙及團拜、喜慶賀禮及喪葬奠儀、員工生育補助、健檢補助、社團活動補助、年度自強活動 (包括直系親屬補助)....等

     

    其他資訊及報名方式,請詳見下方連結

     


    建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器

    更新日期 : 2022/08/16