說明:

一、依據本校因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情受影響學生之安心就學措施,教師如採遠端教學,於每堂課進行期間,應確實掌握並記錄學生線上出席及參與狀況。

二、學生於申請遠端學習時,系所應同步要求其每日主動至「淡江i生活」填寫防疫日誌,該路徑將於109年4月8日建置上線,上線前請先自行以紙本紀錄留存。內容須記錄課後旅遊、聚會與其他集會活動,以利日後疫調。提醒學生須誠實記錄,如因隱匿而造成日後校園防疫破口,將追究其責任。

三、防疫日誌涉及學生個資與隱私,須由學生本人自主填報,學校不另收繳相關資料,僅由資訊處存入系統。

四、學生所屬系所及班導師應掌握其填寫狀況,若有學生未按時上網填寫,將由系統依1/2預警模式,通知班導師,輔導學生儘速完成。

五、每位導師與未按時上網填寫防疫日誌之學生聯繫內容,可列入每學期『導師系統』學生輔導紀錄。

六、業務承辦人:生活輔導組 郭碧英教官 分機:2216

學生事務長     林   俊   宏

建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器

更新日期 : 2024/04/16