跳到主要內容

    如有興趣參與實習的同學可於4/15,於永豐銀行 Bank SinoPac – 人才招募網(https://bankrecruit.sinopac.com/)搜尋【第26屆卓越人才實習就業計畫】進行投遞

     

    【實習職缺說明】

    分行作業人員

    實習內容:一般收付作業、票據/匯款/定存作業、各項申請與變更作業及其他主管交辦事項。

    實習目的:透過實習培訓計畫,培養學生畢業後接軌專業櫃檯專員。

    實習地點:永豐銀行全台各分行據點

    客服人員

    實習內容:承接客戶電話,協助來電問題諮詢與回覆、警示聯防止扣作業,需與警局、內部單位溝通聯繫及相關文書作業。

    實習目的:透過實習培訓計畫,培養學生畢業後接軌專業客服專員。

    實習地點:永豐銀行高雄(新興區)客服中心

    公司福利:享勞健團保,其餘福利等同永豐正職員工,且實習期間年資可接續累計至畢業後。

     

    如針對實習計畫有任何疑問,歡迎學生直接與我們聯繫,謝謝!

    專案聯絡人:永豐銀行人資處 丁以恩 先生 (02)8161-8329


    建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器

    更新日期 : 2024/05/24