跳到主要內容

    108年至109學年度論文均可投稿!

    各位老師、同學您好:

    110年林柄滄論文獎 收件截止日至10月31日

    敬請把握投稿時間!誠摯歡迎各校管理相關系所博碩士研究生(含在職生)踴躍投稿!

    我們相當期待看見優秀的研究作品,亦期盼能藉由獲獎之論文,帶動內部稽核相關領域的研究發展。

    -------------------------------------------------------------------

    活動緣起

    中華民國內部稽核協會自民國90年起,為推動及鼓勵內部稽核理論與實務研究發展,特舉辦林柄滄論文獎徵文,並持續推廣至今。獲論文獎者不僅可榮獲獎金,還可刊載於本協會季刊,及在協會活動中分享學術成果。

     

    活動辦法

    【申請資格】:國內大學院校碩士班及博士班研究生兩學年度(10881日至110731)

    已通過學校論文口試之碩、博士論文,並經指導教授推薦者

    【論文主題】:與內部控制、內部稽核、風險管理公司治理相關之題目。

    【申請資料】:1、論文獎申請書乙份。(附件 A1)

    2、通過學校論文口試之相關證明文件。

    3、通過學校論文口試論文紙本兩本及電子檔乙份。

    4、指導教授之推薦函。

    5、切結書乙份。(附件 A2)

    【獎勵方式】:獎金金額由本協會審查小組決定,每篇論文之獎金上限為新台幣伍萬元整。

    【頒獎時程】:111年4月

    相關申請表格及論文獎獎勵辦法及活動公告如附件,想了解更多內部稽核協會訊息及最新活動詳情,歡迎到協會官網查詢,或洽詢我們為您服務。

    Ø 110年林柄滄論文獎徵選官網公告https://www.iia.org.tw/arcts_list.aspx?arcts_id=59

     

    感謝老師長期以來對我們的支持,這都將化作我們持續努力的動力。

    中華民國內部稽核協會 敬邀

     

    *************************************************************

    中華民國內部稽核協會

    專業發展委員會秘書

    曾雪萍 Amy Tseng

    TEL:(886)2-2768-0936#12

    FAX:(886)2-2768-0897

    E-mailsc12@iia.org.tw

    http://www.iia.org.tw

    105033台北市南京東路五段十六號五樓


    建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器

    更新日期 : 2022/06/29